Press "Enter" to skip to content

Экстренное предупреждение об ухудшении погодных условий

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОПАСНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ

 (по данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала федерального государственного бюджетного учреждения «центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды »)

 

В 17 – 19 часов, с сохранением в первой половине ночи на 25 июня, на западе области ожидается гроза с дождём, местами сильным. Усиление юго-восточного ветра порывы 15 – 20 м/с.

Прогнозируется вероятность (0,4) возникновения ЧС до муниципального уровня на территории Владимирской области, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, в т.ч. аварий на объектах энергоснабжения, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, падением деревьев, а также в связи с ожидаемыми осадками в виде дождя (местами сильный), нарушением работы дренажных систем и неисправностей ливневых стоков на территории региона существует вероятность возникновения происшествий, связанных с подтоплением пониженных участков местности (0,2).

Источник ЧС: сильный дождь, гроза, усиление ветра порывами до
15-20 м/с.

Во второй половине ночи 25 июня, с сохранением в первой половине дня  25 июня, во Владимире и по области ожидается гроза с дождём, местами сильным. Усиление северо-западного ветра порывы 15 – 20 м/с.

  

МКУ «УГЗ Кольчугинского района»

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»