Press "Enter" to skip to content

«С.П.А.С. – Кольчугино» завершил учебный год

16-17 июня бойцы всех возрастов регионального представительства «С.П.А.С. – Кольчугино» подвели итог деятельности отделения за 2017 – 2018 учебный год.

Бойцы старшей группы подготовки прошли итоговую аттестацию по курсу «Комплексная самооборона», а это не много, не мало, но три часа отработки рукопашной техники без оружия и с оружием на воздух, с партнером, СФП, условные бои и спарринги. А на выходе 16 бойцов аттестовались по курсу, получили сертификаты и футболки с символикой клуба. С чем их можно честно и искренне поздравить и пожелать здоровья, терпения, отсутствия травм и болячек на следующем этапе обучения.

24 бойца детских групп, в течении учебного года, по результатам проведенного «открытого ринга», и по результатам сдачи контрольных переводных нормативов зачислены в состав группы «Спортивной подготовки С.П.А.С. – Кольчугино». Пожелаем им в летнем переходном периоде набраться сил и здоровья на тренировках под открытым небом, в кроссовой подготовке, СФП и ОФП. И конечно, же трудолюбия в зале и новых удачных стартов.

Всем кто не попал в состав группы «Спортивной подготовки» желаем добиться требуемого результата, одержать главную победу над собой и, в конце следующего учебного года показав лучшие результаты по всем видам подготовки, с гордостью надеть футболку с нашей символикой.

А если посмотреть назад, то за этот учебный год мы провели качественную и плодотворную работу в зале, несколько тренировок по работе на местности, ночному ориентированию, тренировки на веревках по организации переправ, спусков и подъемов, семинар по экстренной доврачебной помощи, несколько ПВД, лыжных походов, в том числе и трехдневный, несколько водных походов, в том числе и по категорийным рекам. Приняли участие в нескольких общих семинарах в центральном представительстве «С.П.А.С. – Москва», побывали в трех полевых лагерях С.П.А.С. И ещё были трехчасовой зимний ночной тренинг на местности, внутренний турнир по боксу, семейные эстафеты «Папа мама я…». Возможно я даже что-то упустил.

Спасибо всем участникам КОМАНДЫ «С.П.А.С. – Кольчугино», в частности: В.П. Данилову за плодотворную работу и помощь в боксерском специализированном зале, А.А. Фролову за помощь в проведении занятий по медицине и работе на местности, К.В. Воюшину за организационную и методическую поддержку деятельности клуба, А.М. Журавлеву за помощь и организацию водных походов, Е.А. Родионовой за поддержку деятельности клуба со всеми нашими «интересными» проектами, М.А. Рыбиной в частности и «Молодой Гвардии «Единой России» в общем – за участие и помощь в проведении общих мероприятий, А. Евстигнееву и клубу «КЕНТ» за материальную поддержку и помощь в проведении мероприятий, всему составу старшей группы подготовки – за активное участие в жизни клуба за пределами спортивного зала, всему родительскому составу – за участие в тренировочном процессе и поддержку работы на местности. Ну и конечно, младшему составу всех групп клуба за активность, задор, желание, шум в спорт зале и ОГРОМНУЮ мотивацию для всех нас расти и двигаться вперед.

Всем С.П.А.С. и покорения новых вершин.

М. Разин, руководитель «С.П.А.С. – Кольчугино»

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»