Press "Enter" to skip to content

Неприкосновенность жилища

28-летний житель города Кольчугино ранее неоднократно судимый М. в  состоянии алкогольного опьянения пришел выяснять отношения к своей бывшей супруге в комнату общежития.

Никого не спрашивая, вошел через незапертую двери в комнату и учинил там скандал.  Потерпевшая написала заявление о привлечении М. к уголовной ответственности. Следственный комитет  возбудил уголовное дело по факту незаконного проникновения в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

Мировым судом Кольчугинского района М. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ. Ему назначено наказание в виде 6 месяцев обязательных работ с удержанием из заработка в доход государства 5 %.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Л.А. Кременевская,  помощник межрайонного прокурора  

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»