Press "Enter" to skip to content

Многолетний конфликт закончился уголовным наказанием

Для одного из жителей д. Семендюково Кольчугинского района многолетний конфликт закончился уголовным наказанием. Соседи конфликтовали между собой из-за домашних гусей, которые гуляли по деревне. В результате очередного скандала Ч. стукнул палкой соседку С. по голове, отчего палка сломалась, и он нанес еще руками несколько ударов ей по голове и туловищу. Мировым судом Кольчугинского района Ч. признан виновным в причинении телесных повреждений повлекших легких вред здоровью с применением орудия, т. е. преступление, предусмотренное п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ. Ему назначено наказание в виде обязательных работ 280 часов, а также удовлетворен гражданский иск за причинение морального вреда в размере 20000 руб.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Л.А. Кременевская,  помощник межрайонного прокурора 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»