Press "Enter" to skip to content

9,10, 11 июня возможны заморозки

Предупреждение об опасном погодном явлении (по данным федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» (ФГБУ «Центральное УГМС»)

 В ночные и утренние часы 9, 10 и 11 июня по территории Владимирской области местами ожидаются заморозки в воздухе -2..-0°С.

В связи с чем повышается вероятность возникновения ЧС (происшествий), связанных с повреждением сельскохозяйственных культур и теплолюбивых растений (0,3).

Источник ЧС: заморозки в воздухе.

Необходимые меры по предупреждению чрезвычайных ситуаций:

– рекомендуется фермерам и садоводам обеспечить укрытие сельскохозяйственных структур полимерной пленкой, нетканым материалом или соломой.

Д.В. Панов, заместитель начальника центра (старший оперативный дежурный) ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Владимирской области» подполковник внутренней службы     

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»