Press "Enter" to skip to content

Боевая ничья

8 августа начался второй круг Первенства Владимирской области по футболу среди взрослых команд. Кольчугинский «Металлург 2» принимал на своем поле лидера группы – команду «Ополье». Матч был сложный, достаточно динамичный.

Обе команды бились на каждом участке поля. Было много жестких игровых стыков, в которых игроки получили множество травм, поэтому судья матча не скупился на карточки. В первом тайме было много единоборств, и соперники несколько раз обменялись хорошими голевыми моментами. Но на перерыв ушли без забитых мячей.
Второй тайм кольчугинцы начали веселее. Уже на 48 минуте Александр Лапшин открывает счет: 1-0 в пользу «Металлурга 2».

Соперник после пропущенного гола активизировался и попытался максимально быстро отыграться, иногда забывая про оборону. В середине тайма игрок кольчугинской команды Алексей Комаров после ошибки «Ополья» в обороне мог, наверное, поставить точку в этом матче, пробив по пустым воротам, но удар был очень слабым, и защитник противника в подкате выбил мяч с ленточки ворот. Дальше всё тот же Алексей Комаров после розыграша углового хорошо пробил по воротам, и мяч от перекладины ударился о газон за линией ворот, но арбитр не увидел этого момента. Жаль конечно, но игра есть игра!

Шла 88 минута матча, соперник подаёт угловой и… Мяч заметался по вратарской нашей команды, и юрьевский игрок вколачивает его в наши ворота. Не удалось удержать победу. Боевая ничья 1-1.

Но поздравляем ребят с набранным очком. Идём дальше.

 

 

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»