Press "Enter" to skip to content

VIII областной фестиваль интеллектуальных игр «Поиск»

С 22 по 26 августа в оздоровительном лагере «Дубки» проходил VIII областной фестиваль интеллектуальных игр «Поиск». В этот раз собралось 16 команд из Владимира, Гусь-Хрустального, Коврова, Кольчугина и даже Москвы.

Основным организатором фестиваля был отдел по социальным вопросам, работе с молодёжью, физической культуре и спорту администрации Кольчугинского района.

Четыре дня для подростков были насыщены интеллектуальными играми, среди которых было 8 туров «Что? Где? Когда?», «Своя игра», турнир по Брейн-рингу, медиаигры, а также множество всяких развлечений и всевозможной «движухи».

Традиционно турниры вёл Яков Наумович Зайдельман, сертифицированный арбитр Международной ассоциации клубов по игре «Что? Где? Когда?», которого многие знают телеигре “Своя игра”.
– Каждый год на этот фестиваль собирается много замечательных ребят. Каждый год здесь идут настоящие интеллектуальные сражения, где знания сочетаются с азартом. А в нынешнем году даже погода в этом году на нашей стороне! Как будто специально для фестиваля подарила несколько солнечных дней, – делится своими впечатлениями один из добровольных организаторов Владимир Цех.

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»