Press "Enter" to skip to content

Из Сербии с любовью к России

Мы уже писали о поездке в начале нынешнего года главы администрации Кольчугинского района Максима Барашенкова в город Зворник Республики Сербской Боснии и Герцеговины. На обратном пути кольчугинская делегация останавливалась в столице Сербии Белграде, где познакомилась с очень мужественной женщиной – народной артисткой Сербии Иваной Жигон (подробнее об этом читайте: ЗДЕСЬ).

На прощание Ивана Жигон подарила Максиму Барашенкову диск с песнями ансамбля «КОСОВСКИ БОЖУРИ» (в переводе – косовские пионы), руководителем которого она является. Эти песни – подарок кольчугинцам от братской Сербии. Эти песни – подарок всей России.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию песню «Россия». Исполняется на русском языке.

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»