Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Талантливых и ярких приглашает «Звезда 2025»

До 15 июля принимаются заявки на участие в десятом сезоне Всероссийского вокального конкурса «Звезда 2025», организованном телерадиокомпанией «Звезда» при поддержке Министерства обороны Российской Федерации. Главная цель этого проекта – найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных уголков России и вместе с тем отразить всю красоту и многообразие нашей страны.

Это первое в истории музыкальное состязание, в котором участвуют представители всех 89 регионов России. Сильнейших вокалистов определит интернет-голосование телезрителей и мнение знаменитых экспертов в области музыки. Организаторы планируют регулярно освещать в эфире онлайн кастинги и отборочные туры, которые пройдут в Москве.

Напомним, в прошлом году от Владимирской области в конкурсе участвовала артистка Музыкально-просветительского театра областной филармонии Ксения Барышева. Она стала единственной в нашем регионе, кто успешно прошёл кастинг и получил приглашение на полуфинал «Звезды». Причём это было не первое её участие в этом конкурсе – до этого вокалистка уже пробовала свои творческие силы в нём в 2018 году и дошла до финала.

Подробную информацию можно узнать на официальном сайте телеканала «Звезда» (https://tvzvezda.ru/newstar/2024/casting/) и в официальной группе конкурса в ВК (https://vk.com/newstartv).

Пресс-служба Правительства Владимирской области

“ГК” №19 от 29.05.2024

 

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий