Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Приняли единогласно

28 марта состоялось очередное заседание Совета народных депутатов города Кольчугино, на котором были рассмотрены 8 вопросов.

В их числе – о ходе исполнения прошлогоднего решения СНД о работе МУП «Коммунальник» по вопросам улучшения качества питьевой воды, модернизации систем водоотведения и очистки сточных вод и работе МБУК «Медовый Спас» по осуществлению культурно-просветительской деятельности, направленной на воспитание национально-патриотических чувств у жителей поселения, а также популяризации русской песни и музыки в молодёжной среде.

Также депутатским корпусом были приняты решения о назначении публичных слушаний по внесению изменений в Устав МО город Кольчугино и рассмотрению Отчета об исполнении бюджета города за 2023 год, внесении изменений в бюджет текущего года и в Порядок выдвижения, внесения, обсуждения и рассмотрения инициативных проектов, а также проведения их конкурсного отбора.

В завершении заседания были утверждены план работы городского Совета и график приема избирателей в комитетах территориального общественного самоуправления на 2 квартал 2024 года.

Е. ВИССАРИОНОВА, фото Ю. ШАХАЛОВОЙ

“ГК” №12 от 03.04.2024

 

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий