Press "Enter" to skip to content

О реализации Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» на территории Кольчугинского района

АДМИНИСТРАЦИЯ КОЛЬЧУГИНСКОГО РАЙОНА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27.03.2020 № 359

О реализации Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 №206

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», в соответствии с постановлением администрации Кольчугинского района от 17.03.2020 № 276 «О введении режима повышенной готовности на территории Кольчугинского района», в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Кольчугинского района, руководствуясь Уставом муниципального образования Кольчугинский район, администрация Кольчугинского района п о с т а н о в л я е т:
1. Установить с 30 марта по 3 апреля 2020 года нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы, для всех предприятий, организаций, учреждений, индивидуальных предпринимателей на территории города Кольчугино и Кольчугинского района, за исключением:
а) непрерывно действующих организаций;
б) медицинских и аптечных организаций;
в) организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости;
г) организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или
нормальные жизненные условия населения;
д) организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы.
2. Администрации Кольчугинского района определить численность сотрудников, которые в период с 30 марта по 03 апреля 2020 года будут обеспечивать функционирование органа местного самоуправления.
3. Рекомендовать в период с 28 марта по 05 апреля 2020 года:
3.1. предприятиям общественного питания перейти на дистанционную доставку готовой продукции населению;
3.2. приостановить работу предприятий бытового обслуживания;
3.3. жителям и гостям города Кольчугино и Кольчугинского района:
– исключить посещение общественных мест города Кольчугино и Кольчугинского района;
– обеспечить самоизоляцию в домашнем режиме, общение с друзьями и родственниками осуществлять только по телефону и иным доступным средствам аудио и видео-связи;
– без острой необходимости не посещать аптечные организации и организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости.
4. Муниципальному казенному учреждению Кольчугинского района «Управление районного хозяйства» совместно с ИП Громова С.Н. на период с 28 марта по 05 апреля 2020 года проработать вопрос о корректировке расписания движения общественного транспорта на городских и пригородных маршрутах с учетом сложившейся ситуации и незамедлительно довести расписание до сведения населения.
5. Установить, что данные меры являются вынужденными и вводятся с целью прекращения пандемии новой короновирусной инфекции (COVID-2019) на территории Российской Федерации и нераспространения инфекции на территории муниципального образования Кольчугинский район.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит обязательному опубликованию, размещению на официальном сайте администрации Кольчугинского района и иных, доступных для ознакомления местах.

М.Ю. Барашенков, глава администрации района

Скан оригинала: Постановление от 27.03.2020 № 359

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»