Press "Enter" to skip to content

Город украшается

Накануне праздника 1 Мая работники МКУ «Управление благоустройства и дорожного хозяйства Кольчугинского района» привели в порядок клумбу напротив Вечного огня. Клумба эта уникальна для нашего города, потому что выполнена из низкорослых кустарников в своеобразной дизайнерской манере, чем-то напоминающей японский сад камней. Пока я фотографировал, пара прохожих успела выразить своё восхищение этим мини-садиком. Реально: людям нравится.

А ещё многие, наверное, заметили, что у здания администрации вновь появилось сооружение “Я люблю Кольчугино”. Оно обновилось и при этом заметно изменилось. Сердечко обтянуто новым пластиком, а слово “КОЛЬЧУГИНО” поменяло начертание.

И в заключение отметим, что сегодня (1 мая) – прекрасный солнечный день. Около сотни кольчугинцев утром тусовались на площади напротив администрации. Детишки качались на качелях и ездили на маленьких машинках, ребята повзрослее занимались на спортивной площадке. А старшее поколение просто гуляло по площади или сидело на скамеечках. Кстати, проходил мимо подаренного мото-братством городу пункта буккроссинга. Книг в этот момент никто не читал, но полочка с ними стоит в хорошем состоянии. И книги в ней лежат в полном порядке. Это уже радует.

Альберт Герасимов

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»