Press "Enter" to skip to content

«Политический рубеж»

Так назывался межрегиональный саммит молодых парламентариев Центрального федерального округа, который прошел во Владимире. Два дня почти 300 ребят обсуждали проблемы развития молодежного парламентаризма, объединения социально-активной молодежи, стимулирования ее участия в реализации государственной молодежной политики. Самое важное при проведении таких саммитов, отмечали участники, — обмен опытом.

На фото: лидер Кольчугинского отделения МГЕР Мария Рыбина.

Читайте нас в социальных сетях

Один коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»