Press "Enter" to skip to content

О ремонте дорог и тротуаров

Как уже сообщалось ранее, благодаря председателю Законодательного Собрания Владимирской области Владимиру Николаевичу Киселеву, депутату Александру Витальевичу Дюженкову и всем депутатам ЗС фракции «Единая Россия», Кольчугинскому району дополнительно к денежным средствам районного бюджета на ремонт дорог было выделено 59 536 000 рублей.

Администрацией Кольчугинского района составлен перечень дорог и тротуаров, подлежащих ремонту в 2021 году, произведён расчет сметной стоимости, подписано соглашение с Департаментом транспорта и дорожного хозяйства на выделение денежных средств, составлена конкурсная документация, которая направлена в Департамент имущественных и земельных отношений Владимирской области для проведения электронных аукционов.

Перечень дорог и тротуаров Кольчугинского района, которые планируется отремонтировать в 2021 году:

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: в таблице указаны погонные метры ремонтируемых участков дорог. В зависимости от ширины дороги, наличия тротуара, устройства ливневой канализации, установки бордюрного камня и иных составляющих, цена ремонта дорожного покрытия по каждому конкретному участку устанавливается индивидуально, согласно составленной проектной сметной документации.

Газета “Голос кольчугинца” №5 от 10.02.2021

Читайте нас в социальных сетях
Еще в рубрике ЖКХ ЖКХ »
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»