Press "Enter" to skip to content

Волонтёры приходят на помощь

В ближайшую субботу, 6 февраля, на территории нашего района пройдет традиционное знаковое спортивное событие – Шибаловская лыжня. Регистрация на старт обязательна на сайте https://arta-sport.ru/.

В преддверии этого события идет активная подготовка трассы близ деревни Паддубки. Активное участие в подготовке принимают волонтеры из числа членов Совета молодежи при главе Кольчугинского района и добровольческого отряда «Рука помощи».

За неделю до старта, 30 января, волонтерский десант, вооружившись лопатами, вышел на лыжню. Ребята убрались в судейском домике, прочистили дорожки, а также старательно выравнивали трассу на стартовом отрезке лыжни.

Отдел по социальным вопросам, работе с молодежью, физической культуре и спорту выражает благодарность волонтерам – Решетникову Дмитрию, Захарченко Юрию, Ложечкину Ивану, Гришину Олегу, Шумкину Дмитрию и Бершадскому Дмитрию.

Мы напоминаем, что добровольцем может стать любой желающий. Для этого нужно лишь позвонить по телефону 2-08-23. До встречи на мероприятиях!

В. ПЕСТОВ, газета “Голос кольчугинца” №4 от 03.02.2021

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»