Press "Enter" to skip to content

Региональный оператор «Хартия» усилил меры по санитарной обработке

В связи с введением Губернатором Владимирской области Владимиром Сипягиным на территории региона режима повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции, в ООО «Хартия» приняты меры по усилению санитарной обработки техники, производственных и служебных помещений.

Мойке и дезинфекции подвергается вся поверхность транспортных средств, задействованных в сборе и вывозе твердых коммунальных отходов. Сотрудники, осуществляющие обработку техники, а также сбор и вывоз ТКО, обеспечены средствами индивидуальной защиты, проведен дополнительный инструктаж.

Офисы по обслуживанию юридических и физических лиц переведены на дистанционный режим работы. По вопросам, связанным с обращением ТКО, выставлением счетов и заключением договоров следует обращаться по телефонам контакт-центра Владимирской области, либо через форму обратной связи на сайте ООО «Хартия».

В каждом офисе регионального оператора ООО «Хартия» размещены памятки по профилактике новой коронавирусной инфекции. Регулярно проводится санитарная обработка служебных помещений, поручней и дверных ручек, рабочих мест дезинфицирующим раствором. Ежедневно осуществляется температурный контроль сотрудников.

Услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Хартия» оказывает в штатном режиме.

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»