Press "Enter" to skip to content

Клиенты Владимирского филиала “ЭнергосбыТ Плюс” весной могут погасить долги без пени

Во Владимирском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс» стартовала традиционная акция «Весна – тают пени!». Клиенты компании, у которых образовались долги за электроэнергию, тепло и горячую воду, могут погасить их на выгодных условиях.

Главное условие — погасить основную задолженность в период с 1 марта по 31 мая 2020 года. И тогда участнику спишут все начисленные пени. Отметим, при большой задолженности они могут составлять внушительную часть суммы. А благодаря акции «Весна – тают пени!» о санкциях можно не беспокоиться.

«При значительной сумме задолженности пени у некоторых клиентов достигают 32 тысяч рублей. Для них акция – прекрасная возможность расстаться с долгами», – уточнил директор Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Валерий Маковский.

Более подробную информацию об участии в акции можно получить по телефону: 8 (800) 100-75-30 и на сайте компании https://vladimir.esplus.ru/promo/aktsiya-vesna-tayut-peni-2020-vladimir/.

Владимирский филиал АО “ЭнергосбыТ Плюс” напоминает о возможностях онлайн-сервиса «Личный кабинет» на сайте компании, который позволяет своевременно без пени и комиссии оплачивать услуги в удобное время из любой точки мира при наличии интернета.

Справка

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 13 филиалов на территории Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия.
Функции по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Ивановской области выполняются компанией ООО «Энергосбытовая компания Гарант», а на территории Республики Коми – АО «Коми энергосбытовая компания».
Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.
«ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

Владимирский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» обеспечивает весь комплекс работ в рамках продаж энергоресурсов и коммунальных услуг в соответствии с агентскими договорами, заключенными с АО «Владимирские коммунальные системы» и Владимирским филиалом ПАО «Т Плюс», начиная от приема документов для заключения договоров энергоснабжения до выполнения мероприятий по получению задолженности за поставленные энергоресурсы в отношении всех категорий потребителей.
Сбытовая деятельность (тепловая энергия): 2 муниципальных образования (Владимир, Юрьев-Польский).
Сбытовая деятельность (электрическая энергия): 10 муниципальных образований (Владимир, Гусь-Хрустальный, Камешково, Собинка, Петушки, Судогда, Киржач, Кольчугино, Суздаль, Ковров).

Контакты пресс-службы:
м. +7 905 144-88-00

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»