Press "Enter" to skip to content

Дневной дозор

С хорошим настроением и молодым задором прошла 7 октября квест-игра «Дневной дозор. Встреча поколений», посвященная Международному дню пожилых людей.

Проведение «Дневного дозора» в нашем городе стало доброй традицией. Даже сюрпризы погоды не смогли повлиять на игру.

Организаторами мероприятия выступили ГБУСО ВО «Комплексный центр социального обслуживания населения по Кольчугинскому району» и Отдел по социальным вопросам, работе с молодежью, физической культуре и спорту администрации Кольчугинского района.

В спортивно-познавательной игре приняли участие получатели социальных услуг отделения дневного пребывания КЦСОН и активные представители молодежи города – школьники и студенты Кольчугинского политехнического колледжа. Многие пожилые люди участвовали в «Дневном дозоре» уже не в первый раз. Судейскую коллегию мероприятия возглавили: директор ГКУ ОСЗН по Кольчугинскому району Екатерина Валерьевна Торунова, директор ГБУСО ВО «Комплексный центр социального обслуживания населения Кольчугинского района» – Светлана Вячеславовна Фалалеева и заведующая по социальным вопросам, работе с молодежью, физической культуре и спорту администрации Кольчугинского района – Ольга Викторовна Алпаткина. В приветственной речи они пожелали всем удачи и победы, быть в хорошем настроении, полными сил, энергии, не терять вкус к жизни.

Цель мероприятия – укрепление связи, более тесное сплочение молодежи и старшего поколения, передача ребятам своего опыта, поддержание активного, здорового образа жизни. «Дневной дозор. Встреча поколений» – интересная, спортивно-познавательная игра, где нужно было в течение короткого времени (2 часа) проявить смекалку, сообразительность, знания, физическую активность – независимо от возраста участников.

Команд было шесть, в состав каждой входило пять человек: три человека от молодежи и два человека – люди пожилого возраста, «серебряные волонтеры». Все команды имели свое название. Игра была разделена на несколько этапов, имеющих соответствующие названия. Представители старшего поколения во всех конкурсах не уступали молодежи. Игра была жаркой! Вперед вырывались то одна, то другая команда, все были полны сил, бодрости и юношеского задора.

На всех этапах игры, выполняя разные задания, необходимо было заработать подсказки, которые помогли участникам отгадать ключевую фразу, являющуюся девизом этого замечательного праздника. Судейской коллегии трудно было определить победителя, все команды играли достойно. Ключевую фразу отгадали все команды. В итоге победила дружба.

В заключение мероприятия командам были вручены грамоты администрации района, памятный подарок, а также сладкие призы в виде тортов, благотворительная помощь от ОАО «Кольчугинский хлебокомбинат». Горячий душистый чай объединил всех за круглым столом, участники долго обсуждали состоявшуюся игру. На такой теплой, душевной ноте подошла к концу интересная и увлекательная игра «Дневной дозор: Встреча поколений» – доступная для всех поколений!

В.Н.Карпова, заведующая ОДП

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»