Press "Enter" to skip to content

Пятый элемент от Дениса Полякова

С 15 по 25 августа на ВДНХ состоялся ежегодный Московский международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди», который является центром притяжения для профессионалов ландшафтного рынка России и стран Европы.

Кольчугинский район не остался в стороне от значимого события в культурной жизни садоводов и питомниководов. Растения питомника «Мамина Дача» Дениса Сергеевича Полякова участвовали в оформлении сада «ОсоЗнание», который завоевал Гран-при конкурса.

В 2019 году темой конкурса стал «Пятый элемент». По замыслу организаторов, тема призвана направлять, но не ограничивать творческий потенциал и фантазию участников, трактовка, как всегда, остаётся за авторами.

Тема конкурса наиболее явно прослеживается в Арт-объекте «Омут» сада «ОсоЗнание». Наш мир находится в непрерывной сменяемости четырех сезонов и четыре стихий: воздуха, воды, огня, земли. Эти четыре составляющие, по отдельности способные пленить любого, в совокупности образовали так называемый «пятый элемент», обусловленный трудом человеческим, его познаниями, стремлением к прекрасному – и это сад.

Конкурс авторских садов, представляющий самые смелые идеи современного садового дизайна, оценивали специалисты, связанные с ландшафтным дизайном и ландшафтной архитектурой.
Поздравляем Дениса Сергеевича Полякова с заслуженной, высокой наградой!

Е. Нестерова

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»