Press "Enter" to skip to content

В числе самых красивых

«Голос кольчугинца» уже рассказал о том, что в регионе проходит пятый по счету смотр-конкурс на отбор сельских населенных пунктов на звание «Самой красивой деревни» Владимирской области.

Конкурс – проект сторонников партии «Единая Россия» – в этом году проводится по трем группам населенных пунктов: до 150 жителей; от 150 до 1000 жителей; от 1000 до 3500 жителей.

На первом этапе, который проходил с 20 июня по 15 июля т.г., участники, а точнее глава населённого пункта (глава сельского поселения, староста) или инициативная группа жителей от трех человек, подавали заявки в региональный исполнительный комитет партии «Единая Россия». В результате за победу в конкурсе будут бороться 85 населенных пунктов, в том числе и из Кольчугинского района. В категории сел и деревень до 150 жителей это деревня Новосёлка и села Бавлены и Алексино; в категории сел и деревень от 150 до 1000 жителей – села Флорищи, Есиплево, Новобусино и Ильинское. Пожелаем им удачи!

Окончательные итоги конкурса будут подведены после завершения его второго этапа, во время которого члены жюри посетят все населенные пункты, решившие бороться за звание «Самой красивой деревни» – то есть после 31 августа т.г. Следите за нашими публикациями.

Газета “Голос кольчугинца” №49 от 31.07.2019

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»