Press "Enter" to skip to content

УМВД: «ВНИМАНИЕ! НЕ СТАНЬТЕ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ!

При поступлении телефонных звонков о попавшем в беду родственнике достаточно просто перезвонить ему. Не передавайте и не перечисляйте деньги третьим лицам!

Не вступайте в контакт с посторонними людьми на улице, не открывайте дверь незнакомым Вам людям! Если к Вам пришли без вызова работники социальных служб, контролеры службы горгаза, слесари, электрики или представители ЖЭУ, прежде чем открывать входную дверь, позвоните в организацию, приславшую их. Проверьте номер телефона, который Вам называет сотрудник.

Вам сообщают о надбавке к пенсии, перерасчете кварплаты, срочном обмене денег только на дому и для пенсионеров. Помните! Указанные мероприятия на дому не производятся!

При получении сообщений о заблокированной банковской карте, перезвоните на номер круглосуточной справочной службы, указанный на карте, а не на номер, присланный в сообщении!

Необходимо помнить, что персональные данные, такие как логин, номер банковского счета, кодовое слово, код на банковской карте нельзя передавать в третьи руки.

При покупке товаров в сети Интернет не следует вносить предоплату, не увидев товар в реальности, а также через непроверенные сайты! Необходимо узнать установочные данные продавца, телефон, адрес места жительства.

Помните! Все розыгрыши призов проводятся публично, а не по телефону!

Будьте внимательны и осторожны!

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»