Press "Enter" to skip to content

О доставке и выплате пенсий в апреле 2020 года

Отделение ПФР по Владимирской области информирует граждан о доставке и выплате пенсий через отделения почтовой связи и кредитные организации/банки в период распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).
Доставка и выплата пенсий за апрель 2020 года во Владимирской области осуществляется сотрудниками почтовых отделений на дом в период с 3-го по 12-е апреля 2020 года.
Подробную информацию о доставке пенсии следует уточнять, обратившись по многоканальному телефону «Почты России» 8-800-100-00-00 (звонок по России бесплатный).
Гражданам, получающим пенсии через кредитные организации до 8 числа каждого месяца, апрельские выплаты были зачислены на счета уже 27 марта т.г.
В рамках принятия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период нерабочих дней, установленных по 30 апреля, во Владимирской области все выплаты по линии Пенсионного Фонда России через кредитные организации, ежемесячно перечисляемые до 25 числа, будут осуществлены 9 апреля, независимо от района и фактической даты получения пенсии.

Читайте нас в социальных сетях
Еще в рубрике Социальная сфера Социальная сфера »

Один коментарий

  1. Галина Галина 09.04.2020

    Мы- 2 пенсионера. Никаких пенсий нам ни 27 марта, ни позже не перечисляли. куда обращаться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»