Press "Enter" to skip to content

Комендантский час!

Уважаемые родители!!!

Обращаемся с просьбой быть внимательными к детям, не допускать их появление на улице в ночное время. Напоминаем, что на территории Владимирской  области действует «комендантский час», в соответствии с которым, лицам, не достигшим 17-летнего возраста, запрещено находиться в общественных местах без сопровождения законного представителя  в ночное время

с 22.00 – 06.00 в период с 01 сентября по 31 мая,

с 23.00 – 06.00 в период с 01 июня по 31 августа.

Комендантский час нужен, в первую очередь, для безопасности детей, чтобы оградить их от причинения любого вреда: физического, интеллектуального, психического, духовного и нравственного.

В отношении родителей, не обеспечивающих исполнение Закона, может быть составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по их содержанию и воспитанию».

Будьте бдительны!!!

 

Материал подготовлен:

Врио начальника ОДН ОМВД России по Кольчугинскому району, майор полиции Е.А. Колчанова

совместно с ОГИБДД ОМВД России по Кольчугинскому району

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»