Press "Enter" to skip to content

Ну, это уж вообще…

Помните цветочную арку на перекрёстке улиц Победы и Зернова? Ту, что в Комсомольском сквере напротив политехнического колледжа? Из неё украли цветы. Обчистили три вазона!

Ну, дорогие мои земляки, это уж ни в какие ворота не лезет. Ясно же, что это не хулиганствующая молодёжь сделала. Они бы эти цветы тут же и разбросали бы. Сделал это человек хозяйственный. Украл, чтобы у себя у дома посадить. И совесть свою, наверное, вместе с этими цветами в землю прикопал.

Это вообще, как понимать? Цветы куплены на бюджетные деньги, то есть на деньги всех горожан. Весь город ими любовался. А теперь чего? Раскошеливайся, казна, чтобы потешить одного …?

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»