Press "Enter" to skip to content

«Единый день Юнармии» в Кольчугинском районе

27 апреля в рамках «Единого дня Юнармии» в г. Кольчугино в ряды Движения были приняты 12 мальчишек и девчонок. В торжественной церемонии посвящения в юнармейцы приняли участие: военный комиссар города Кольчугино и Кольчугинского района полковник А.В. Серегин, заместитель главы администрации Кольчугинского района Е.А. Семенова, помощник военного комиссариата владимирской области по военно-патриотической работе А. Д. Рузанкин, а также ветераны боевых действий.

Произнося слова присяги, ребята клялись быть верными своему Отечеству, помнить его героев, защищать слабых, стремиться к успехам в учебе и спорте, быть патриотами и достойными гражданами России. После торжественного приёма пришло время показать себя: ребята приняли участие в мастер-классах по рукопашному бою, сборке-разборке автомата, строевой подготовке, а также была совершена экскурсия по объектам военной части.

Андрей Алексеев, фото и видео автора

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»