Press "Enter" to skip to content

«Мусорный апокалипсис» отменяется

Кризис с уборкой контейнерных площадок, находящихся в аренде ООО «Чистогор», в народе окрестили «мусорным апокалипсисом». Наша газета тоже писала о нём. Последний раз – две недели назад. И вот, похоже, на большей части города кризис завершился. Ситуацию комментирует начальник МКУ «Управление муниципальным имуществом Кольчугинского района» Марина Николаевна Денисова:

– Администрация достигла договорённости с ООО «Чистогор», и был досрочно расторгнут один из договоров аренды, по которому у них в обслуживании находилось 36 контейнерных площадок. Все они уже переданы МУП «ТБО-Сервис».

Ещё в минувшие выходные произошли заметные изменения. Более того, «ТБО-Сервис» планирует в ближайшие две недели провести модернизацию трёх площадок в центральной части города: рядом с прокуратурой (на ул. Дружбы), около ДК и у паспортного стола на ул. Дружбы.

Сегодня в зоне ответственности «Чистогора» пока остаются площадки в микрорайоне №1, часть площадок на Белой Речке и несколько – в центральной части города. Договор по ним ООО «Чистогор», к сожалению, добровольно расторгать отказывается. Администрация подала иск в арбитражный суд. Суд уже рассмотрел это дело и вынес решение о расторжении договора. Однако ООО «Чистогор» подало апелляционную жалобу. Её рассмотрение состоится 4 сентября.

На представленных здесь фотографиях – контейнерные площадки до и после расторжения договора с ООО «Чистогор» об их аренде. Отметим, что фотографии «так было» мы взяли из архива редакции, причём, некоторые из них были сделаны нашими возмущенными читателями.

Газета “Голос кольчугинца” №61 от 29.08.2018

Было и стало…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Было и стало…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Было и стало…

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»