Press "Enter" to skip to content

Уголовное дело за вождение автомобиля в пьяном виде

Отделом дознания ОМВД России по Кольчугинскому району возбуждены уголовные дела в отношении водителей, задержанных за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Фигурантами уголовных дел стали 38-летний московский житель и 31-летний житель Кольчугинского района.

Ранее уже привлекавшиеся к административной ответственности за аналогичные правонарушения, мужчины, не сделав должных выводов, вновь сели за руль автомобиля, употребив перед поездкой алкоголь. Автолюбители были задержаны инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД Кольчугинского ОМВД в начале мая текущего года в районном центре.

В настоящее время в отношении нарушителей избран мера пресечения в виде обязательства о явке. Согласно санкции статьи 264.1 УК РФ им может грозить максимальное наказание до двух лет лишения свободы.

С.Н. Москаленко, начальник Штаба ОМВД России по Кольчугинскому району подполковник внутренней службы 

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»