Press "Enter" to skip to content

Жительница Кольчугино предстанет перед судом по обвинению в умышленном уничтожении чужого имущества

Следственным отделением ОМВД России по Кольчугинскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней ранее судимой жительницы Кольчугино. Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества).

Установлено, что летом прошлого года обвиняемая в ночное время умышлено подожгла гараж, принадлежащий 66-летней местной жительнице. Таким образом злоумышленница решила отомстить пенсионерке, к которой имела личную неприязнь. Огнем был уничтожен не только гараж, но и все находившееся в нем имущество, включая автомобиль.

Своими действиями фигурантка причинила потерпевшей материальный ущерб в сумме 130 тысяч рублей.

Свою вину ранее судимая местная жительница признала полностью. В настоящее время уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

Информация с сайта УМВД России по Владимирской области

 

Читайте нас в социальных сетях

Один коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»