Press "Enter" to skip to content

Суд наложил запрет на действия с недвижимостью кольчугинцу, задолжавшему за коммунальные услуги

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» получил первые постановления от службы судебных приставов о запрете регистрационных действий (возможность продать жилье, переоформить собственника и прочее) с недвижимым имуществом клиентов. Данные решения вынесены в отношении злостных должников, физических лиц, имеющих задолженность за потребленный энергоресурсы. Постановления о запрете действий с недвижимостью вынесены в отношении двух жителей Коврова, а также должников из Владимира и Кольчугино.
Совокупный долг четырех должников – 400 тысяч рублей.
В апреле, после подачи первых 17 заявлений, дополнительно было направлено 33 ходатайства о наложении запрета на действия с недвижимостью клиентов во Владимире, Коврове и Кольчугино. В отношении каждого должника вынесены судебные приказы, а суммарная задолженность этих клиентов за потребленные энергоресурсы превышает 1,7 млн рублей.
ГРТК “Владимир”, 21.05.2018

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»