Press "Enter" to skip to content

Жительница Кольчугино подозревается в совершении мошенничества при получении выплат

Отделением дознания ОМВД России по Кольчугинскому району возбуждено уголовное дело в отношении 55-летней жительницы города Кольчугино. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

В ходе сверки с Центром занятости населения города Кольчугино участковый уполномоченный полиции установил, что в декабре 2017 года подозреваемая была поставлена на учет в Центр занятости, где получала пособие по безработице. В феврале текущего года женщина вышла на пенсию, однако о факте, влекущем прекращение выплат по безработице, намеренно умолчала. Таким образом, сумма незаконно полученных денежных средств превысила 8 тысяч рублей.

Подозреваемая раскаялась в содеянном и пообещала вернуть неправомерно полученные деньги. Расследование уголовного дела продолжается.

Информация с сайта УМВД России по Владимирской области

 

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»