Press "Enter" to skip to content

14 мая

Дорогие друзья! Сегодня 14 мая. День фрилансера в России. Английское freelancer (свободный копьеносец) в данном случае уместнее перевести, как «вольный стрелок», то есть человек, работающий сам по себе. Сейчас многие специалисты (журналисты, переводчики, программисты и другие) работают дома. Ежегодно в России с 2005 года 14 мая в день образования российской биржи для фрилансеров отмечается их «профессиональный» праздник.

А ещё сегодня День большого бодуна! Оно и понятно. Понедельник… А кому сейчас легко?

В этот день в 1955 г. была создана Организация Варшавского договора, а в 1993 – СНГ. Воля ваша, но меня не покидает ощущение, что какая-то внутренняя связь между всеми этими праздниками и датами есть. И все «жители» Фейсбука дружно отмечают сегодня день рождения  Марка Цукерберга.

Удачного дня вам! Привет с большого бодуна!

Дежурный по маю – Альберт Герасимов

 

Читайте нас в социальных сетях

Один коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»