Press "Enter" to skip to content

10 мая

Дорогие друзья! Сегодня 10 мая. Никаких государственных праздников в этот день нет. И правильно. Надо когда-нибудь и от праздников отдыхать. Зато навыдумывали люди разных смешных и прикольных поводов почудить. Итак, сегодня День девяти жизней, Праздник заката, День крутого развода, День поклонников старых мультиков, День семейных трусов и даже День распития спрятанной бутылки вискаря. Вот богатая же у людей фантазия!

Из событий прошлого, произошедших в этот день, отметим отмену платы за обучение в старших классах средних школ СССР в 1956 году и начало съёмок фильма «Место встречи изменить нельзя» в 1978. И ещё сегодня своё 80-летие отмечает французская актриса Марина Влади. Интересно, если бы не Владимир Высоцкий, помнили бы её сейчас в России?

Дежурный по маю – Альберт Герасимов

 

Читайте нас в социальных сетях

Один коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»