Press "Enter" to skip to content

Кольчугинские полицейские выявили факты нарушения миграционного законодательства

Отделением дознания ОМВД России по Кольчугинскому району возбуждены уголовные дела в отношение 43-летней жительницы районного центра. Женщина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан выявлены участковым уполномоченным Кольчугинского ОМВД в ходе проведения профилактических мероприятий на административном участке.

Установлено, что в период с августа 2017 года по апрель текущего года 43-летняя местная жительница оформила уведомления о прибытии шестнадцати граждан соседних государств на принадлежащую ей жилплощадь, расположенную в городе Кольчугино. Женщина заведомо знала, что иностранцы, прибывшие в Россию на заработки, фактически проживать там не будут.

Фигурантка дала признательные показания. Расследование уголовных дел продолжается.

Информация с сайта УМВД России по Владимирской области.

Читайте нас в социальных сетях

Один коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»