Press "Enter" to skip to content

24 марта

Дорогие друзья! Сегодня 24 марта. Этот день в истории отмечен массой разных событий. В основном каких-то… депрессивных. В 1603 году скончалась знаменитая королева Англии Елизавета I. В 1794 году Тадеуш Костюшко объявил о начале польского восстания. В 1801 году заговорщики убили императора Павла I. В 1882 году Роберт Кох объявил об открытии туберкулёзной палочки (из-за этого 24 марта отмечается, как Всемирный день борьбы против туберкулёза). В 1999 НАТО начало агрессию против Югославии. Ах, да! Ещё день рождения ножек Буша! В 1990 году Михаил Горбачев и Джордж Буш-старший подписали соглашение о поставке партии куриных ножек в СССР. 24 марта мясо прошло таможенный контроль. И, наконец, сегодня Международный день борьбы с депрессией. Честное слово, в выходной это делать гораздо легче. Попробуйте побороться с депрессией лично. Бросьте все дела, прогуляйтесь в хорошей компании. Зайдите перекусить в ресторан «Купеческое подворье», «Кино-кафе» или в кафе-пиццерию «Сити». Последнее вообще находится в целом торгово-развлекательном центре «Планета», где можно знатно повеселиться: кинотеатр 5D, боулинг, бильярд, настольный теннис, ряды игровых автоматов, а для детей вообще раздолье: батуты, лабиринты и масса игрушек. В общем, внесите сегодня личный вклад в борьбу с депрессией!

Дежурный по марту – Альберт Герасимов

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»