Press "Enter" to skip to content

Кольчугинцы не остались в стороне

4 марта из Кольчугино во Владимир была отправлена машина с гуманитарным грузом для вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР.

Сбор помощи был объявлен 23 февраля, и кольчугинцы не остались в стороне: жители города, в том числе молодежь, представители предпринимательского сообщества, депутаты, коллективы предприятий приносили продукты питания, медикаменты, средства гигиены, товары первой необходимости, новые вещи – в итоге было собрано около тонны груза.

Его фасовкой и упаковкой по коробкам занимались сотрудники районной администрации и волонтеры.

Врио главы администрации Кольчугинского района А.Ю. Андрианов тепло поблагодарил всех, кто помогал собирать гуманитарный груз – кольчугинские предприятия, предпринимателей, неравнодушных граждан, депутатский корпус – и отметил, что он – далеко не последний. Сбор гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из ДНР и ЛНР продолжается.

Пусть доброта и милосердие вернутся вам сторицей!

В рамках помощи жителям, эвакуированным из Донецкой и Луганской республик, Местным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и администрацией Кольчугинского района 04.03.2022 была организована отправка гуманитарной помощи через областной центр в пункты временного размещения граждан, прибывших с территории ДНР и ЛНР.
Благодаря неравнодушным гражданам, многим представителям бизнеса, депутатскому корпусу, муниципальным предприятиям и учреждениям, муниципальным служащим, которые откликнулись и приняли участие в этой благородной акции, было собрано около тонны гуманитарного груза.

В качестве помощи были отправлены средства личной гигиены, лекарства, одежда, продукты питания, детские товары, канцелярские принадлежности и т.д. Предварительно была проведена большая организационная работа, работа по расфасовке, маркировке и упаковке собранного груза по категориям товаров.

Также в рамках помощи гражданам, эвакуированным из Донецкой и Луганской республик, были перечислены многочисленные добровольные пожертвования от юридических и физических лиц Кольчугинского района через Владимирский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития.

Очень приятно, что в Кольчугинском районе есть люди, к которым можно обратиться – и они протянут руку помощи в трудный момент!

Администрация Кольчугинского района и Местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выражают искреннюю благодарность всем принявшим участие в гуманитарной акции помощи и многочисленных добровольных пожертвованиях для граждан, эвакуированных из Донецкой и Луганской республик. Спасибо вам за бесценную помощь, которая была оказана так своевременно. Уверены, что доброта и милосердие вернутся вам сторицей!

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»