Press "Enter" to skip to content

Ждём идей и предложений

Федеральным агентством по туризму в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», государственной программы Российской Федерации «Развитие туризма», а также Соглашения о сотрудничестве в сфере развития туризма на территориях Московской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Калужской, Рязанской, Тульской и Тверской областей от 3 июня 2021 г. ведется работа по формированию федеральной туристической межрегиональной схемы территориально-пространственного планирования макрорегиона «Большое Золотое кольцо» (далее – маркотерритория, БЗК).

В рамках проведения комплексного анализа туристического потенциала макротерритории запущена онлайн-платформа (далее – платформа), задача которой заключается в сборе идей и предложений по туристическому развитию БЗК. Предложения по развитию территории на данной платформе могут оставить все заинтересованные лица (жители, местные сообщества, локальный бизнес, эксперты и др.). Поделиться идеями можно на портале https://большое-золотое-кольцо.рф до 15 марта 2022 г.

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»