Press "Enter" to skip to content

Катки работают

Сильные морозы, наконец-то, дали возможность сотрудникам «Кольчуг-спорта» залить катки. Новогодние каникулы закончились, но зима-то нет. У любителей этого вида спорта есть все шансы хорошо провести досуг. Свежий морозный воздух, веселая музыка, бодрое настроение, присутствие надежного плеча пап, мам, друзей, что еще нужно для занятия этим эстетически красивым видом спорта? С 12 января начал работать каток на стадионе «Металлург». В будние дни для всех желающих он открыт с 14.00 до 21.00. В субботу и воскресенье с 12.00 до 21.00. Дети до 7 лет катаются бесплатно, с 7 до 16 лет разовое посещение стоит 60 рублей, для взрослых – 90. Тем, у кого со спортивным инвентарем не очень, всегда можно его позаимствовать. Прокат коньков для детей до 14 лет стоит 110 рублей в час, для взрослых – 150. Спортивный инвентарь отпускается в прокат до 20.00 и осуществляется при предоставлении залога в размере 1000 рублей или документа, подтверждающего личность (кроме паспорта).

С 16 января заработал каток в первом микрорайоне, режим его работы такой же, как и на «Металлурге». А с 18 января к ним присоединилась и Белая Речка. Дело за малым –   вставайте на скользкий путь сами и в компании! Это здорово. Единственное о чем не стоит забывать, так это о переменчивости нашей погоды, именно от ее капризов и будет зависеть работа катка.

Администрация МКУ «Кольчуг-Спорт» благодарит за помощь в заливке катков генерального директора ООО «СК «Усадьба» А.В. Вахеева.

 

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»