Press "Enter" to skip to content

Награды – за «Гастрономические фантазии»

Благотворительным фондом «Открытые сердца» (г. Владимир) к Дню матери был объявлен традиционный конкурс «Гастрономическая фантазия». Принимались художественные работы, сделанные из съедобных материалов (макароны, крупы, тесто и т.п.). Номинаций не было. Принять участие мог любой человек, независимо от возраста, пола, национальности.

Более 100 человек со всей Владимирской области представили свои работы на суд строгого жюри. Их возраст – от 2 до 54 лет. Более 40 работ прибыли из Кольчугинского района. Такое значительное количество кольчугинских работ связано с тем, что в организации приёма конкурсных работ приняла участие АНО «Мой город».

Организаторы в этом году решили присудить пять первых мест, семь – вторых, десять – третьих. Все остальные участники получили поощрительные призы. Подведение итогов конкурса состоялось в рамках торжеств по поводу Дня матери в Муроме, а 3 декабря АНО «Мой город» организовала награждение кольчугинских участников в нашем городе. Отметим, что среди награждённых были и «серебряные» и «бронзовые» призёры. А работа Натальи Никоновой «Мой ангел» получила первое место!

Газета “Голос кольчугинца” №49 от 09.12.2020

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»