Press "Enter" to skip to content

Кольчугинской прокуратурой проведена проверка

Прокуратурой проведена проверка по факту обрушения бетонной конструкции заброшенного здания, расположенного в пос. Раздолье Кольчугинского района, которое привело к гибели несовершеннолетней и получению двумя другими детьми телесных повреждений (по факту гибели несовершеннолетней Кольчугинским МСО СУ СК РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ).

Проверкой установлено, что земельный участок и сооружение, в котором произошло обрушение бетонной конструкции, принадлежат на праве собственности жителю г. Кольчугино С.
Осмотром места происшествия было установлено, что земельный участок, на котором расположено здание бывшего свинарника, обрушение бетонной плиты которого повлекло смерть несовершеннолетней и причинение телесных повреждений двум другим детям, не имеет какого-либо ограждения. Полуразрушенное здание, расположенное на данном земельном участке, находится без надлежащего содержания и присмотра в технически опасном состоянии.

В связи с изложенным, межрайонной прокуратурой в Кольчугинский городской суд направлено исковое заявление об обязании С. принять меры, препятствующие несанкционированному доступу лиц внутрь сооружения, в котором произошло обрушение.

Т.А. Муратова, старший помощник Кольчугинского межрайонного прокурора

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»