Press "Enter" to skip to content

Осторожно, МОШЕННИКИ!

Уважаемые кольчугинцы! Обращаем Ваше внимание: участились случаи мошенничеств, в том числе совершаемых дистанционным способом – через мобильные телефоны и различные Интернет-сайты.

Жертвами обмана все чаще становятся люди трудоспособного возраста, которые попадают под влияние преступников: переводят деньги на счета, номера телефонов, сообщают реквизиты личных сберегательных счетов и банковских карт в надежде получить виртуальную выгоду либо пресечь несанкционированное списание денежных средств.

Только за один день, 18 мая, мошенники под различными предлогами обманным путем завладели сбережениями граждан, причинив своими действиями ущерб на сумму более 1 миллиона рублей!

Будьте бдительны! При поступлении звонков под видом представителей банков необходимо срочно прекратить общение! При возникновении сомнений по банковским продуктам свяжитесь с банком по номеру, указанному на банковской карте.

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»