Press "Enter" to skip to content

Депутат Григорий Аникеев закупил 50 аппаратов ИВЛ

Владимирская область, как и Россия в целом, столкнулась с ситуацией, нарушившей спокойную жизнь людей – коронавирусом. В нашем регионе стабильная обстановка. Профилактика, общая дисциплина и соблюдение мер безопасности позволяют предотвратить развитие заболеваемости. Вместе с тем, нужно действовать на упреждение событий.

Понимая мысли и чувства своих земляков, всегда откликаясь на важнейшие общественные запросы, депутат Государственной Думы РФ Григорий Викторович Аникеев закупил на свои средства 50 аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). Они переданы департаменту здравоохранения Владимирской области, который распределит эту технику по медицинским учреждениям региона с учётом стоящих перед ними задач.

Аппараты искусственной вентиляции лёгких восстанавливают кислородный баланс в организме, нарушенный течением болезни. Это предотвращает сбои иммунной системы, падение давления, и даёт врачам драгоценное время для лечения человека.

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»