Press "Enter" to skip to content

На главной площади с оркестром

И в дождь, и в зной
Оркестр наш духовой
Дарил на счастье музыку,
Играл с душой.

Как хотите, но эта строфа точно про Образцовый духовой оркестр под руководством Владимира Ярового. Уже стало доброй традицией, что в День России музыканты дарят кольчугинцам настоящий концерт на главной площади города.

В этом году их выступление стало частью международного проекта «Бессмертный оркестр». Этот проект, поддержанный фондом президентских грантов, посвящен памяти государственного духового оркестра СССР, сражавшегося в рядах народного ополчения и пропавшего без вести в октябре 1941 года. В нём приняли участие творческие коллективы из 14 стран мира. Во Владимирской области помимо нашего города духовые оркестры выступали в Ставрово и Владимире.

А. Александров
Видео: Андрей Алексеев

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»