Press "Enter" to skip to content

Голосование продолжается. Лидирует “массовка”

В рамках обсуждения Перечня общественных территорий для отбора территорий в целях проведения рейтингового голосования 8 февраля состоялась встреча со студентами ГБПОУ ВО “Кольчугинский ПК”, в которой приняли участие порядка шестидесяти студентов.

11 февраля проведено обсуждение перечня общественных территорий с руководителями учреждений и подразделений администрации Кольчугинского района, руководителями организаций и предприятий жилищно-коммунального комплекса, руководителями учреждений социальной сферы.

Так же прошли обсуждения на предприятиях ИП Яковлев М.Е. и АО «Электрокабель» Кольчугинский завод».

На сегодняшний день лидирующие позиции занимают следующие общественные территории: парк им. Ленина на ул. Алексеева, территория зоны отдыха в лесопарковой полосе между улиц Шмелева и Мира (массовка) и Комсомольский сквер.

На фото “Правильной дорогой идёте, товарищи,” – поддерживает он идею голосования.

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»