Press "Enter" to skip to content

Светильники доказали надёжность

Мы уже сообщали, что в ноябре администрация района закупила 57 светодиодных уличных светильников марки LP-STREET 60М1/Д120, произведённых российским научно-производственным предприятием «ЛАЙТАП».

Это светильники повышенной надёжности. Они работают при температуре от –40 до +50 градусов и имеют срок гарантии – 3 года. Кроме этого, у нового оборудования есть ещё два заметных достоинства. Во-первых, оно раза в 3-4 дешевле тех светильников, что освещают сегодня улицы города. А во-вторых, оно гораздо экономичнее в плане потребления электроэнергии.

В декабре новыми светильниками заменили в первую очередь старое оборудование на тех опорах, где происходили частые поломки. В основном – на Ленинском посёлке (улицы Чапаева, Советская, Песчаная, Герцена и ряд других), а также в частном секторе, прилегающем к железной дороге, и на «Сахалине» (улицы Загорского, Куйбышева, К. Либкнехта, Колхозная и другие). Причём, 7 светильников были поставлены в тех местах, где до сих пор не было уличного освещения.

Прошедшее время работы показало, что оборудование действительно имеет те плюсы, о которых говорили производители. Администрация закупила ещё 57 светильников этой же модели. Теперь ими будут заменять вышедшее из строя старое оборудование.

Газета “Голос кольчугинца” №6 от 30.01.2019

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»