Press "Enter" to skip to content

В Кольчугино сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении серии краж из дачных домов и хозяйственных построек

В конце июля и начале августа текущего года в дежурную часть Кольчугинского ОМВД поступило пять сообщений от местных жителей о совершении краж из дачных домов и хозяйственных построек, расположенных вблизи поселка Бавлены. Неизвестный похищал бытовые приборы, технику и продукты питания.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого в совершении имущественных преступлений. Им оказался 29-летний мужчина без определенного места жительства, уроженец Юрьев-Польского района. Он был задержан на территории поселка Бавлены и дал признательные показания.

Похищенное имущество частично изъято и возвращено владельцам.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждены уголовные дела по ч. 2 и ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража). Подозреваемый заключен под стражу.

Информация с сайта УМВД России по Владимирской области.

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»