Press "Enter" to skip to content

Далеко не «мусорный» вопрос

Эту контейнерную площадку обслуживает МУП «ТБО-Сервис», …

 

 

 

 

 

 

… а эту – ООО «Чистогор».

 

 

 

 

 

 

Почему такая огромная разница?

Что делать жителям?

Комментарий заместителя главы администрации по жизнеобеспечению О.В. Сугробова:

«Да, жители жалуются нам на переполненные контейнеры и неопрятные контейнерные площадки. Однако замечу, что от управляющих компаний никаких нареканий к компании «Чистогор», взявшей на себя ответственность за вывоз мусора, по-видимому, нет, претензионная работа тоже никакая не ведется. Их все устраивает? Хочу призвать жителей многоквартирных домов, где способом управления являются управляющие компании, обращаться именно к ним, ведь у них заключены прямые договора с компанией «Чистогор», выполняющей эту услугу. На основании этих договоров, расчет за выполненные работы напрямую происходит между управляющей организацией и «Чистогором». Но вы имеете право требовать качественную услугу за те деньги, которые платите!

Администрация ведет претензионную работу. Это регулярные переговоры с «Чистогором», сначала в виде просьб и увещеваний, контроля его работы, а теперь дошло и до штрафов, причем весьма весомых для этой небольшой организации. Однако своими действиями (или бездействием?) она загнала себя в условия, приведшие к аресту счетов и отсутствию средств на приобретение талонов на вывоз отходов на полигон ТБО. Поэтому отходы остаются там, куда мы с вами их отнесли. Мы работаем над тем, чтобы переломить ситуацию. Уверен, что скоро такой важный для нормального самочувствия населения фактор как чистота города и свобода от мусора будет в надежных руках».

Н. Лушина, газета “Голос кольчугинца” №57 от 15.08.2018

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»