Press "Enter" to skip to content

Гандбол. Турнир памяти тренеров по гандболу ДЮСШ г. Кольчугино Е.И. Замяткина и А.А. Подолина

Нашу гандбольную команду «Кольчуга» регулярно приглашают, как на региональные, так и международные турниры. И вот уже второй раз подряд мы встречаем гандбольные команды из других регионов на Кольчугинской земле.

15 и 16 февраля турнир по гандболу среди мужчин, посвященный памяти тренеров по гандболу ДЮСШ г. Кольчугино Е.И. Замяткина и А.А. Подолина, как всегда собрал полные трибуны болельщиков.
Гандбольный клуб «Кольчуга» занял 3 место, уступив в упорной борьбе по забитым-пропущенным мячам командам «Урожай» (г. Талдом) и «Тверь» (г. Тверь). Стоит отметить, что у гандболистов из Талдома есть своя спортивная школа и зал. Это команда, которая регулярно тренируется и выступает в чемпионатах Москвы и Московской области.

Лучшим игроком турнира в нашей команде заслуженно стал вратарь Павел Батяев. Наши гандболисты тренируются по мере возможности. ГК «Кольчуга» – последняя команда, которая защищает честь не только города, но и всей Владимирской области в этом виде спорта. Пожелаем им успехов и новых побед!

А. Чухров, заместитель директора МБУ ДО ДЮСШ г. Кольчугино по спортивно-массовой работе

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»