Press "Enter" to skip to content

Ёлка в центре социального обслуживания

Декабрь в этом году не баловал морозцем, а у нас в центре социального обслуживания на новогодней елке была настоящая Зима с самым настоящим Морозом. На праздник пришли детки с ограниченными возможностями здоровья, состоящие на социальном сопровождении в учреждении. Баба Яга была совсем не злая, а очень веселая и задорная. Вместе с Дедом Морозом танцевала и играла с ребятами. Снегурочка проявила креативность и устроила замечательное волшебство – в теплом зале появился свежий морозный воздух, дети были в восторге! Конечно же, не обошлось без традиционного хоровода, стихотворений и сладких подарков.
Благодарим АО «Электрокабель» Кольчугинский завод», ИП Моревых Наталью Александровну и Артема Александровича, ИП Карасеву Надежду Владимировну за оказанную помощь в виде подарков.

А.Е.Власова, заведующий отделением

Читайте нас в социальных сетях
Еще в рубрике Социальная сфера Социальная сфера »

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»