Press "Enter" to skip to content

13 июля

Страсти-то какие, дорогие друзья! Мало того, что сегодня 13 июля, пятница (!), так ещё астрономы обещают солнечное затмение (правда увидят его только жители Австралии и, хм… Антарктиды)! Да не простое солнечное затмение, а суперлуной (то есть луной, которая максимально приблизилась к нашей планете)!  Правда, сообщают, что такое уже было в декабре 1974 года и… Кажется, все остались живы.

Православные отмечают Собор славных и всехвальных 12-ти апостолов. Праздник посвящен тем отважным людям, которые первыми поверили в Христа, пошли за Ним и были готовы безоговорочно отдать за него все, что у них было, даже жизнь. По своей сути это день верности.

Государственные праздники сегодня отсутствуют, но есть пара забавных: День поиска за углом и День оседающего на землю. Что они значат, можете придумать сами.

Спокойного дня вам! Берегите себя и близких. Завтра – День города Кольчугино.

Дежурный по июлю – Альберт Герасимов

 

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»