Press "Enter" to skip to content

27 марта

Дорогие друзья! Сегодня 27 марта. Всемирный день театра. Богатые театральные традиции нашего города позволяют считать его вполне кольчугинским праздником. Напомню, что наш ДК был построен в 1902 году, как Народный театр-чайная. Очень даже приличные постановки давали тогда самодеятельные артисты. Наш замечательный краевед В.И. Ребров утверждал в своё время, что посмотреть на самодеятельных артистов в Кольчугино приезжал сам Константин Станиславский, который по паспорту числился Алексеевым. Не верю! Но думать об этом очень приятно. Не даром же в Кольчугине сегодня столько театров, что они создали Ассоциацию кольчугинских театров! Пожалуй, я не возьмусь перечислить все наши театры с их руководителями. Не дай Бог, кого-нибудь забуду! А потому всех их (вместе с профессиональными и добровольными помощниками) поздравляю с этим праздником! Энергии вам нескончаемой, новых успешных постановок и бурных аплодисментов, переходящих в овации. Браво!

Дежурный по марту – Альберт Герасимов

 

Читайте нас в социальных сетях

Один коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»